Рецепт овощного рагу с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Овощное рагуСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 493 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного рагу с курицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 493 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе 500 гРепчатый лук 3 штукиМорковь 5 штукКонсервированный зеленый горошек 300 гЦветная капуста 1 штукаКонсервированная кукуруза 300 гСметана по вкусуСоль по вкусуСвежий красный перец 2 штукиРастительное масло 1 столовая ложкаСельдерей 2 стебляРецепт пошагового приготовленияМорковь и лук очистить. Из перца удалить семечки. После чего лук, морковь и перец необходимо мелко нарезать. Капусту разобрать на небольшие соцветия и порезать небольшими полосками.Обжарить на небольшом количестве растительного масла морковь, перец, лук и курицу. Затем в течение 10–15 минут тушить на среднем огне, постоянно помешивая.Положить в жаровню, где тушатся лук, перец, морковь и курица, соцветия капусты. Далее, в течение примерно 3–5 минут, продолжить тушить блюдо на сильном огне, иногда перемешивая. Затем, постепенно убавляя огонь, тушить еще 10 минут под крышкой.Добавить в рагу кукурузу, горошек и сметану. Посолить и оставить тушиться на медленном огне в течение 10–15 минут, не забывая помешивать.Рагу подается на стол горячим.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить овощное рагу с курицей, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Рецепт овощного рагу с курицей понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо