Рецепт сырной пасхи с шоколадом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 днКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 95 килокалорийБлизится праздник и вы в поиске новых интересных рецептов? Тогда предлагаю вашему вниманию удивительный вариант - сырная пасха с шоколадом. Количество порций: 1 Ингредиенты на 1 порцияТворог — 1 КилограммЖелтки — 2 ШтукиСливочное масло — 200 ГраммСахар — 200-250 ГраммСметана — 150 ГраммШоколад — 50 ГраммИзюм — 50 Грамм (по желанию)Ваниль — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияРецепт приготовления сырной пасхи с шоколадом только на первый взгляд кажется сложным. Для начала необходимо протереть через сито творог (если творог жидкий, лучше заранее положить его под пресс). Выложить в глубокую миску.Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до однородности.Добавить ванилин и отделенные от яиц желтки. Полученную массу добавить в миску с творогом.Понемногу добавлять сметану, тщательно вымешивая.Изюм вымыть, обдать кипятком и просушить. При желании можно нарезать его пополам. Соединить с творогом и перемешать.Шоколад лучше всего предварительно отправить в морозилку на 10-15 минут. Достав шоколад, очень быстро натереть его на терке, добавить в творожную массу и тщательно перемешать. Также можно измельчить шоколад ножом, тогда кусочки будут более крупными.Форму застелить марлей и выложить творожную массу. Закрыть все края и поставить сверху груз.Сырная пасха с шоколадом в домашних условиях должна постоять под прессом минимум 2 дня. После этого можно освободить пасху из формы и подавать к столу.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ckxjxpkdg ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.