Рецепт яичной лапши со свининой в кисло-сладком соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 580 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичной лапши со свининой в кисло-сладком соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 580 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯичная лапша 500 гСвинина 300 гСладкий перец 1 штукаКонсервированный ананас 100 гИмбирь 10 гЧеснок 10 гКукурузный крахмал 10 гСоевый соус 3 столовые ложкиЯблочный уксус 3 столовые ложкиСахар 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияСвинину нарежьте на полоски толщиной 1 см, выложите в миску, посыпьте ее крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы крахмал покрыл все кусочки мяса.Вскипятите в чайнике воды, она нам скоро понадобится для лапшиОчистите имбирь и мелко нарежьте его с чесноком.Нарежьте лук. Перец порежьте соломкойНа толстой сковороде хорошо разогрейте масло и обжарьте половину мяса на большом огне до золотистого цвета (около г минут на партию). Потом то же самое с оставшимся мясом. Обжаривать лучше в 2 захода, что бы мясо не пустило сок и осталось мягким. Снимите мясо на тарелку.Положите лапшу в кипящую воду и варите 5 минут. Откиньте лапшу в дуршлагНа сковороду выложите имбирь и чеснок, обжарьте на большом огне полминуты.Потом закиньте в сковороду перец, постоянно помешивая жарьте 3-4 минуты, огонь можно уменьшить до среднего.Добавьте в сковороду свинину и ананас, перемешайте.Залейте соевый соус и уксус, посыпьте все сахаром. И все тщательно перемешайте, чтобы соус покрыл все кусочки.Прогреваем все вместе еще 2 минуты, помешиваяВыкладываем в глубокую тарелку лапшу и соус.Хозяйке на заметкуПриятного аппетита!