Рецепт острого сорбета по‑дорнийски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Кухня ВестеросаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Кухня ВестеросаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 226 килокалорийПростой пошаговый рецепт острого сорбета по‑дорнийски кухни Вестероса. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 226 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМанго 3 штукиПерец чили 1 штукаЯичный белок 1 штукаСок лайма 2 столовые ложкиИмбирь 50 гСироп агавы 75 млРецепт пошагового приготовленияВынуть ложкой мякоть из манго. Имбирь очистить и крупно нарезать. Из перца удалить семена.Измельчить в блендере все ингредиенты и перелить в форму.Поставить сорбет в морозилку, доставать каждые 45 минут и разминать его вилкой.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об остром сорбете по‑дорнийски зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!