Рецепт тальятелле с креветками и рукколой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 119 килокалорийПростой пошаговый рецепт тальятелле с креветками и рукколой итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 119 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПаста тальятелле 200 гОчищенные креветки 7 штукРуккола 10 штукЛистья базилика 5 штукПомидоры 2 штукиРепчатый лук 0,3 головкиЧеснок 1 зубчикОливковое масло 50 млРецепт пошагового приготовленияПоставить варить пасту, довести до состояния al dente, что займет примерно минут 10–15 (в зависимости от ее толщины и вида, я предпочитаю широкую тальятелле). Добавить в воду ложку оливкового масла, дабы паста не слиплась.В блендере приготовить соус из помидоров, базилика, чеснока, лука. Полученную массу прогреть на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.Креветки обжарить не более 2 минут в оливковом масле. Посолив и слегка приправив черным перцем.Пасту выложить в глубокую тарелку, полить теплым соусом, выложить сверху креветки и украсить рукколой.Хозяйке на заметкуПриятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант тальятелле с креветками и рукколой ещё не пробовала
Обалденный рецептик тальятелле с креветками и рукколой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!