Рецепт пасты с беконом и сыром Горгонзола с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 139 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с беконом и сыром Горгонзола домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 139 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииПаста пенне 350 гРастительное масло 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаБекон 8 кусковОвощной бульон 200 млЗеленый горошек 300 гСыр горгонзола по вкусуШпинат 250 гРецепт пошагового приготовленияОтварите пасту в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте лук и готовьте в течение 3 минут до мягкого состояния.Далее добавьте в сковородку бекон и готовьте еще 5 минут, затем налейте бульон и доведите до кипения.Добавьте горох и сыр Горгонзола. Брикет сыра Горгонзола, порезать на кубики.Пока сыр не совсем расплавился, добавьте макароны и шпинат и все хорошо перемешайте.
Готовила вчера пасты с беконом и сыром горгонзола по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!