Рецепт капусты, маринованной с яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 541 килокалорийПростой пошаговый рецепт капусты, маринованной с яблоками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 541 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияБелокочанная капуста 2 кгМорковь 3 штукиЯблоки сорта ренет Симиренко 3 штукиСахар ½ стаканаСоль 1 столовая ложкаРастительное масло ½ стаканаВода 1 лУксус 9% - ный 70 млРецепт пошагового приготовления1. Капусту тонко нашинковать. Морковь и очищенные яблоки натереть на крупной терке. Перемешать с капустой.2. Уложить в трехлитровую банку.3. Залить горячим рассолом. Для рассола: воду с солью, сахаром и маслом довести до кипения, снять с огня. Влить уксус.4. Остывшую капусту убрать на 12 часов в холодильник.