Рецепт сливочной тыквенной пасты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 498 килокалорийПростой пошаговый рецепт сливочной тыквенной пасты домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 498 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЛук 1 штукаЧеснок 2 зубчикаСливочное масло 2 столовые ложкиТыквенное пюре 2 стаканаКуриный бульон 2 стаканаСливки 30% - ные ¼ стаканаСметана 5 столовых ложекМускатный орех ¼ чайной ложкиСоль 1 чайная ложкаМолотый белый перец ¼ чайной ложкиРубленая петрушка 2 столовые ложкиСыр пекорино романо 30 гПаста 450 гРецепт пошагового приготовленияЖарьте лук и чеснок в масле на большой сковороде на среднем огне, пока они не станут мягкими.Добавьте тыквенное пюре, бульон, сливки, сметану и приправьте по вкусу.Варите 10 мин., периодически помешивая.Тем временем сварите пасту в подсоленной пасте до состояния аль денте.Слейте воду и добавьте ее к тыквенной смеси, продолжая варить, пока смесь не загустеет.Примешайте петрушку и украсьте сыром, при желании добавьте больше петрушки и тыквенные семечки.
Именно сливочную тыквенную пасту часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
УРА!!! Свершилось! Я сделала сливочную тыквенную пасту! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Рецепт сливочной тыквенной пасты понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо