Рецепт замороженных персиков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 108 килокалорийПростой пошаговый рецепт замороженных персиков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 ч. Блюдо содержит всего 108 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииспелые, но не очень мягкие персикилимонный сокРецепт пошагового приготовленияПоложите персики в кастрюлю с кипящей водой и бланшируйте 2 мин. Сразу же переложите в миску с холодной водой, а затем на бумажные полотенца. Снимите с персиков кожицу, удалите косточку и разрежьте на дольки. Положите персики в миску и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Аккуратно перемешайте.Застелите противень, который можно поставить в морозильник, пищевой пленкой. Разложите персики на небольшом расстоянии друг от друга. Поставьте противень в морозильник на 2 ч. Это делается для того, чтобы дольки персиков не замерзли одним комком, а были разделены.Достаньте противень и переложите замороженные персики в герметичный пакет или контейнер.