Оладьи из цукини с творожной начинкой

  1. Olcznuc

    Olcznuc Темирова

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    52

    Рецепт оладий из цукини с творожной начинкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски, Блюда с начинкой
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 226 килокалорий

    Оладьи из цукини с творожной начинкой
    Оладьи из цукини с творожной начинкой - полезное блюдо ,которое подходит тем, кто следит за своим весом, но любит вкусно покушать.
    Оладьи из цукини с творожной начинкой не жарятся на сковородке в масле (как это обычно делается), а запекается в духовке. Это, конечно, займет больше времени, зато блюдо получится более полезным и низкокалорийным.
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Цуккини — 4-5 Штук
    • Яйцо — 1 Штука
    • Отруби или мука — 0,5-1 Стакана
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Творог — 100-150 Грамм
    • Соль, перец — - По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Цуккини натираем на мелкой терке, обильно солим. Через несколько минут сливаем выделившийся сок, чтоб тесто не получилось чересчур жидким.
    2. К натертому цуккини добавляем отруби либо муку (на глаз, чтоб тесто было не слишком жидким для формирования лепешек), яйцо, мелко нарубленный чеснок, перец и соль. Хорошенько перемешиваем.
    3. Теперь займемся начинкой. Для этого чеснок нарежем тонкими пластинками и обжарим на оливковом масле до золотистого цвета, добавим в творог. Перемешаем и приправим специями (на ваш вкус).
    4. Противень застелить пергаментной бумагой, при помощи столовой ложки сформировать лепешки из половины получившегося теста. В центр каждого оладушка выложить творожно - чесночую начинку. Затем начинку накрыть еще одной лепешкой из теста и хорошенько залепить края, чтоб начинка во время выпекания не убежала. Оладушки отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 30-40 минут.
    5. Оладьи лучше всего подавать горячими в томатном соусе. Приятного аппетита!
     

  2. РитаО

    РитаО Рита О

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    55
    А я думала разбираюсь в приговтолении оладий из цукини с творожной начинкой:D:D, аздесь такое:)
     
    rydvanova88 нравится это.
  3. Ufoueeur

    Ufoueeur Алексеевна Роза

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    79
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об оладьях из цукини с творожной начинкой зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    reshetnikova87 нравится это.
  4. Dygvanagm

    Dygvanagm Алимханова Даша

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению оладий из цукини с творожной начинкой получилась
     
    Бершанская И нравится это.
  5. Hzgiteaa

    Hzgiteaa Афоненкова Ланка

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    51
    таким способом обязательно попробуем приготовить оладьи из цукини с творожной начинкой! спасибо!
     
    akhapkina88, frank86, Ebuuueis и 2 другим нравится это.
  6. Марианна_Д

    Марианна_Д Марианна Д

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    53
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Olcznuc
     
    lenkova79, aoemeaab и ОльгаП нравится это.
  7. Ieasumsay

    Ieasumsay Алеся

    Регистрация:
    28 июл 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    12
    Отличный рецепт:)
    Обожаю оладьи из цукини с творожной начинкой
     
    kgspoy нравится это.