Филе утки в мультиварке

  1. Webqrkow

    Webqrkow Катарина

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    36

    Рецепт филе утки в мультиварке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 235 килокалорий

    Филе утки в мультиварке
    Вкусное и сочное филе утки отлично подойдет к любому гарниру. Вкусный ужин вам гарантирован, и самое главное - без особых усилий.
    Филе утки очень питательное и сытное мясо. При приготовлении в духовке или обжарке на сковороде не всегда получается достичь хорошего результата. Предлагаю вам испробовать рецепт приготовления филе утки в мультиварке. В этом случае у вас получится вкусное и ароматное , нежное и сочное мясо к которому можно подать любой гарнир, а также свежие овощи. Итак, простой рецепт приготовления филе утки в мультиварке для вас. Готовьте и наслаждайтесь результатом. Удачи!
    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе утки — 800 Грамм (отлично подойдут грудки)
    • Соевый соус — 3-4 Ст. ложек
    • Смесь сухих трав — 1-2 Ст. ложек (кориандр, базилик, укроп)
    • Соль — 1/1, Чайных ложки (по вкусу)
    • Горчица — 1,5 Ст. ложки
    • Перец черный молотый — 2 Щепотки
    • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нарезать утиное филе кусками среднего размера.
    2. Смешать соевый соус, травы, горчицу, перец и замариновать в этой смеси кусочки филе. Оставляем минут на 30.
    3. Чистим лук и нарезаем полукольцами. Если вам не особо нравится лук - можно порезать его помельче и он во время тушения практически растворится.
    4. Наливаем в чашу мультиварки масло и выкладываем лук. Включаем мультиварку на режим «выпечка» и обжариваем лук минут 10.
    5. Выкладываем на обжаренный лук замаринованные кусочки утиного филе, устанавливаем мультиварку в режим «тушение» и выставляем время готовки 2 часа.
    6. В конце готовки у нас должно получится примерно вот так. Если вам не нужна лишняя подливка, ее можно слить и протушенную утку поджарить в режиме «выпечка» минут 15-20. А сок, образовавшийся при тушении, можно использовать для приготовления других блюд.
     

    Отразова Э нравится это.
  2. Meeoctj

    Meeoctj Надежда К

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    35
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Pedeepir нравится это.
  3. Uemluavp

    Uemluavp Маша Т

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    50
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    К_Малевич и Nwoodoefu нравится это.
  4. Олеся_Г

    Олеся_Г Гресько Олеся

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    46
    замечательный рецепт! В моей семье любят филе утки в мультиварке
    Спасибо за прекрасную идею
     
  5. Nfccocec

    Nfccocec Корсак Маня

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    59
    спасибочки
    как раз собралась делать филе утки в мультиварке
     
    Ietgdua нравится это.
  6. ЭлькаЧ

    ЭлькаЧ Элька

    Регистрация:
    29 ноя 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    16
    Очень довольна филе утки в мультиварке! Благодарю за рецепт.
     
    Ohbljconi, Aqvfivezi и Uuueaoii нравится это.
  7. maslennikova88

    maslennikova88 Масленникова

    Регистрация:
    20 янв 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    11
    Webqrkow, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    artemk нравится это.
  8. Тоня_И

    Тоня_И Ильюхина Тоня

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    73
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить филе утки в мультиварке,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  9. Ogoxubqmu

    Ogoxubqmu Исматова

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    45
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Bonbuoho нравится это.