Рецепт мешочков из теста фило с грибами и пармезаном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 452 килокалорийПростой пошаговый рецепт мешочков из теста фило с грибами и пармезаном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 452 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийТесто фило 500 гСливочное масло 120 гСвежие грибы 500 гЧеснок 4 зубчикаБелое сухое вино ½ стаканаСоль по вкусуТертый сыр пармезан 60 гРецепт пошагового приготовленияРастопите половину сливочного масла и перелейте в миску.Растопите вторую половину масла в сковороде на среднем огне, добавьте измельченный чеснок и 4 стакана мелко нарезанных грибов. Готовьте 1 минуту. Влейте вино и готовьте еще 5 минут, пока вино не выпарится. Снимите с огня.Разогрейте духовку до 190 градусов.Разверните тесто и разрежьте пополам. Выложите лист теста на рабочую поверхность и смажьте растопленным сливочным маслом, сверху положите еще 1 снова смажьте, повторите с 4-5 листами, верхний лист не смазывайте. Разрежьте на 4 ровных прямоугольника. В центр каждого выложите небольшое количество грибов и посыпьте пармезаном. Сверните каждый прямоугольник мешочком, не слепляя края, выложите на застеленный бумагой для выпечки противень и слегка прижмите, чтобы мешочки хорошо стояли. Повторите тоже самое с оставшимся тестом и начинкой.Запекайте 15 минут до золотистого цвета. Сразу подавайте.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.