Рецепт спагетти с томатами и оливками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 135 килокалорийДля любителей пасты и овощей такое блюдо просто находка. Тушеные помидоры придадут сочности и вкуса. Ингредиенты на 4 порцииСпагетти 300 гЧеснок 3 зубчикаМасло оливковое 2 ст. л.Анчоусы (в масле) 50 гКаперсы 2 ст. л.Маслины без косточек 150 гПерец или 1 шт.Перец красный 1 ч. л.Помидоры 400 гСоль по вкусуПерец по вкусуПетрушка 1/1, пучкаПармезан 50 гРецепт пошагового приготовленияОтварите макароны al dente в подсоленной воде.Помидоры нарежьте на небольшие кусочки.Сыр и чеснок натрите на терке.Маслины разрежьте пополам.Перец Чили и петрушку измельчите.В сковороде на оливковом масле обжарьте чеснок до мягкости. Добавьте анчоусы, каперсы, маслины, Чили, соль и перец. Тушите в течение 5 минут на среднем огне.Добавьте помидоры и готовьте в течение 10 минут, постоянно помешивая.Добавьте в макароны соус и аккуратно перемешайте. Добавьте петрушку, приправьте по вкусу и подавайте с тертым пармезаном.
Обалденный рецептик спагетти с томатами и оливками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!