Рецепт соте из тофу с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ОвощиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 98 килокалорийПростой пошаговый рецепт соте из тофу домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 98 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийТофу (нарезанный кубиками) 600 гБобы (свежезамороженные) 450 гГорошек зеленый800 гИмбирь1 кусочекМасло виноградных косточекЧеснок2 зубчикаПерец (красный, не слишком острый, очищенный от семян и мелко нарезанный) 1 стручокСоевый соус2 ст. л.Соус устричный1 ст. л.Кориандр1 пучокРецепт пошагового приготовленияРазморозьте бобы.В глубокой сковороде нагрейте две столовые ложки оливкового масла и поджарьте тофу до золотистого оттенка.Снимите с огня и поставьте остывать.Вымойте зеленый горошек, нарежьте его поперек небольшими кусочками.Очистите чеснок и имбирь, натрите их на терке или очень тонко нарежьте.Разогрейте в сковороде еще три ложки оливкового масла, добавьте соль, перец, чеснок, бобы и зеленый горошек, залейте соевым и устричным соусами.Жарьте на сильном огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими.Затем добавьте тофу и перемешайте с овощами.Перед подачей на стол посыпьте блюдо мелко нарезанным кориандром.