Шницель из капусты

  1. Проторчина В

    Проторчина В Проторчина Вика

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    67

    Рецепт шницеля из капусты с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Шницель
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Повод: На ужин
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 191 килокалорий

    Шницель из капусты
    Шницель из капусты - ужасно вкусное вегетарианское блюдо. Никакого мяса! Только овощи и сыр. Однако блюдо получается очень сытным, питательным и самое главное полезным.
    Шницель из капусты готовится достаточно быстро и легко. Главное, чтоб у кочана капусты были достаточно большие листья. Иначе будет не удобно делать конвертики. Если вы не особо любите жаренное, то шницель из капусты можно запечь в духовке при 220 градусах. Запекать блюдо следует около 20-30 минут, единожды перевернув. Желаю удачи и приятного аппетита!
    Количество порций: 6-7

    Ингредиенты на 6 порций

    • Кочан капусты — 0,5 Штуки
    • Адыгейский сыр (Панира) — 500 Грамм
    • Мука — 200 Грамм
    • Сметана — 200 Грамм
    • Куркума — 1 Чайная ложка
    • Карри — 1 Чайная ложка
    • Корианра — 1 Чайная ложка
    • Панировочные сухари — - По вкусу
    • Молотый черный перец — 1 Чайная ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Первое что нужно сделать, это поставить вариться половину кочана капусты в соленной воде. В это время в сковородке разогреть масло, добавить карри и черный перец. Слегка их поджарить.
    2. Затем на сковородку выложить нарезанный слайсами адыгейский сыр.
    3. Обжарить сыр с двух сторон и убрать с огня.
    4. Сваренный кочан разделить на отдельные листья, слегка отбить каждый лист в местах сгиба и завернуть в него обжаренный сыр.
    5. Свернуть в конвертик.
    6. Далее конвертик обвалять в муке.
    7. Обмакнуть конвертик в смесь, сделанную из сметаны, куркумы, кориандра и соли, а затем обвалять в панировочных сухарях. Конвертик готов для жарки. Сделайте так со всеми конвертиками.
    8. И затем обжаривать на сковородке.
    9. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
     

    А_Рулькова нравится это.
  2. grigorishina79

    grigorishina79 Григоришина Эмма

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    46
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Aeowfztsn нравится это.
  3. shorina79

    shorina79 Танюша

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    55
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Ydauxcee и Gecaaeeos нравится это.
  4. СофияЭ

    СофияЭ София Э

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    49
    Шницель из капусты - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Izuteiese и Коляда Т нравится это.
  5. Euuuiiue

    Euuuiiue Ляля

    Регистрация:
    2 дек 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    9
    уверена маме понравится
    все любители шницеля из капусты оценили!
     
    oieoawef и remeslennik77 нравится это.
  6. Э_Васютинская

    Э_Васютинская Васютинская Элла

    Регистрация:
    1 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    20
    это просто очень вкусно