Рецепт эклеров с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 324 килокалорийПростой пошаговый рецепт эклеров русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 324 килокалорий. Ингредиенты на 40 порциймасло сливочное 250 гмука 2 ст.яйца куриные 3 штсахар 0.25 ч. л.соль 0.25 ч. л.вареная сгущенка 1 банкавода 1 ст.Рецепт пошагового приготовленияМасло кинуть в кипящую воду, растопить, добавить соль, сахар.Добавить муку.Снять с огня и дать остыть.Добавить три яйца и хорошо перемешать.Противень не смазывать, температура духовки должна быть 185 градусов.Через 15 минут сбавить до 150 градусов.При выпечке духовку не открывать, начинять эклеры вареной сгущенкой.