Рецепт баранины с фасолью в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 249 килокалорийСпешу с вами поделиться замечательным рецептом приготовления баранины с фасолью в мультиварке. Получается что-то среднее между рагу, супом и подливой. Но это настолько вкусно, что пальцы можно съесть! Чем мне нравится этот простой рецепт баранины с фасолью в мультиварке? - Ну конечно же, своей универсальностью! Ведь в зависимости от того, сколько вы добавите воды, вы сможете получить как баранину в соусе, так и мясо с подливой, или даже суп! И что главное, - что при любом раскладе получается сытное и вкусное блюдо! Так что настоятельно вам рекомендую узнать, как приготовить баранину с фасолью в мультиварке! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийБаранина — 500 ГраммКартофель — 700 ГраммМорковь — 100 ГраммЛук — 200 ГраммФасоль — 200 ГраммСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВ режиме «Жарка» на растительном масле в мультиварке чуть обжарим баранину, пусть станет румяной.Все остальные ингредиенты измельчаем, и теперь добавим к мясу. Фасоль у меня была уже предварительно замоченная.Вливаем воду до верхней отметки (или меньше, если любите погуще), добавим специи и соль. В режиме «Тушение» держим блюдо полтора часа.Вот и все! Готово! Я заправляю такую баранину соевым соусом и кетчупом, и посыпаю зеленью. Приятного аппетита!