Рецепт сырников с манкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 3 часаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 98 килокалорийСырники – одно из самых популярных блюд из творога. Интересный вариант – это добавление в творожную массу манной крупы вместо муки. Такие сырники получаются гораздо нежнее. Попробуйте приготовить их по нашему кулинарному рецепту! Ингредиенты на 3 порцииТворог 250 гЯйцо 1 шт.Сметана 1 ст. л.Манка 1-2 ст. л.Соль по вкусуСахар 2 ст. л.Сода 0.25 ч. л.Масло подсолнечное для жаркиИзюм по желаниюРецепт пошагового приготовленияВ творог добавить яйца, соль, соду, сахар и сметану, изюм по желанию. Перемешать,Добавить манку. Хорошо перемешать. Далее творожной массе нужно дать постоять 30 минут, чтобы манка набухла.Немного манки насыпать в тарелку для панировки.Разогреть сковороду. Из полученной массы сделать шарики, обвалить в манке и слегка придавить на тарелке.Обжарить на горячей сковороде в масле с двух сторон. Подавать сырники со сметаной.
@Анастасия_И, рецепт сырников с манкой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!