Курица с макаронами

  1. макс

    макс Югай Янчик

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    72

    Рецепт курицы с макаронами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Технология приготовления: Во фритюре
    • Повод: День святого Валентина
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 80 килокалорий

    Курица с макаронами
    Простой пошаговый рецепт курицы с макаронами узбекской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 80 килокалорий.

    Ингредиенты на 40 порций

    • окорок куриный 1 кг
    • макароны 450 г
    • лук 2 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Курицу нарезать на порционные куски, смешать в глубокой емкости с луком и специями, обвалять в муке, и обжарить на растительном масле.
    2. Обжаренную курицу отодвинуть к краям сковороды.
    3. В центр сковороды высыпать макароны, посолить, залить водой (вода должна быть на 1 см выше макарон), закрыть крышкой.
    4. Довести до кипения, уменьшить огонь.
    5. Помешивая, довести до готовности.
     

    moskvichkino91, Hfiuempi и Vgelhfxq нравится это.
  2. Готко О

    Готко О Готко

    Регистрация:
    9 июл 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    20
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Bdiuaeise и lutova98 нравится это.