Рецепт курицы с макаронами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 80 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы с макаронами узбекской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 80 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийокорок куриный 1 кгмакароны 450 глук 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияКурицу нарезать на порционные куски, смешать в глубокой емкости с луком и специями, обвалять в муке, и обжарить на растительном масле.Обжаренную курицу отодвинуть к краям сковороды.В центр сковороды высыпать макароны, посолить, залить водой (вода должна быть на 1 см выше макарон), закрыть крышкой.Довести до кипения, уменьшить огонь.Помешивая, довести до готовности.