Рецепт нормандского хлеба с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Нормандская кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 248 килокалорийПростой пошаговый рецепт нормандского хлеба нормандской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 248 килокалорий. Ингредиенты на 10 порций400 г полутвердого сыра Фоль Эпи1 ч. л. разрыхлителя4 яйца160 г сливочного масла + для смазываниясоль, свежемолотый черный перец300 г муки400 мл молокаРецепт пошагового приготовленияМуку просеять вместе с разрыхлителем. Сыр нарезать кубиками со стороной 1 см. Сливочное масло растопить, не доводя до кипения. Взбить миксером яйца с солью и перцем. Добавить растопленное масло и молоко.Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать до полной однородности.Добавить нарезанный сыр и еще раз быстро перемешать.Продолговатую форму смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто, лопаточкой разровнять поверхность. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 50 мин. Вынуть из духовки, накрыть сухим полотенцем и дать постоять 5 мин. Затем вынуть из формы.Подавать теплым или полностью остывшим.