Рецепт плюшек с изюмом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 702 килокалорийПростой пошаговый рецепт плюшек с изюмом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 702 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииДрожжевое слоеное тесто 400 гИзюм 125 гОрехи 50 гМолотая корица 1 чайная ложкаСахар 50 гЛимонный сок 2 столовые ложкиСахарная пудра 150 гРецепт пошагового приготовленияРаскатайте тесто в пласт размером 15 х20 см.Вымойте изюм в горячей воде, обсушите, смешайте с молотыми орехами, корицей и сахаром. Получившейся смесью посыпьте тесто.Скатайте пласт теста в рулон и порежьте мокрым ножом на кусочки.Выложите плюшки на противень и дайте тесту постоять в теплом месте 1,5–2 часа.Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте противень в середину духовки и выпекайте от 13–15 минут до золотистого цвета.Смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Теплые плюшки смажьте получившейся глазурью и охладите.