Рецепт супа из семги с креветками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Китайская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 63 килокалорийРецепт приготовления супа из семги с креветками. Креветки и семга придают супу изысканный вкус, и делают блюдо очень вкусным. Для приготовления данного блюда потребуется семга и креветки. Готовит этот суп совсем не сложно, а получается вкусно и ароматно. Количество порций: 8 Ингредиенты на 40 порцийЗеленый лук — 2 ШтукиВода — 2 ЛитраХребет семги — 1 ШтукаКапуста пекинская — 4 Штуки (лист)Креветки королевские — 300 ГраммСпаржевая фасоль — 200 ГраммМорковь — 2 ШтукиКартофель — 3 Штукиспеции — - По вкусуСоус соевый — 2 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовления1. Для начала нужно разморозить хребет семги, и затем тщательно его промыть. Заливаем холодную воду и ставим вариться, периодически снимаем пену. Варим минут пятнадцать - двадцать после того как закипит.2. Теперь следует разморозить креветки. Затем их очищаем. Очищаем и нарезаем соломкой морковь. Спаржевую фасоль достаем из морозилки.3. Заливаем отцеженным бульоном морковь. Добавляем соевого соуса. Доводим до кипения, оставляем кипеть минуты три на небольшом огне. Очищаем соломкой и режем соломкой.4. В бульон добавляем фасоль и картофель. Минут на пять оставляем кипеть. Моем и режем пекинскую капусту. Добавляем капусту в остальные овощи. Солим добавляем приправы опускаем креветки в суп. Провариваем минуты четыре.5. Нарезаем петрушку, укроп, зеленый лук. Проваренную семгу очищаем от костей.6. Добавляем рыбу и лук. Доводим до кипения и выключаем. Блюдо готово.