Рецепт ракушек, фаршированных крабовым мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 268 килокалорийПростой пошаговый рецепт ракушек, фаршированных крабовым мясом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 268 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииМакароны 15 штукМясо краба 100 гРепчатый лук 1 штукаСыр 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияМакароны (крупные ракушки) отварить почти до готовности, слить воду, охладить.Обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить крабовое мясо, натертое на терке, обжарить все вместе 5 минут, помешивая, посолить, поперчить.Противень смазать маслом. Наполнить каждую ракушку крабовым мясом, выложить на противень. Посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать, пока сыр полностью не расплавится.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@s_yana, очень интересная идея! ща попробуем приготовить ракушки, фаршированные крабовым мясом по этому простому рецептику.