Рецепт медового торта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, десертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 259 килокалорийПростой пошаговый рецепт медового торта домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 259 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций220 г сахара100 г сливочного масла100 г меда2 яйца450 г муки1 ч. л. соды250 г сливочного масла380 г сгущёного молокаРецепт пошагового приготовленияГотовим корж на водяной бане. Кладём в миску сахар, масло, мёд. Прогреваем смесь, пока она не станет жидкой.Взбиваем яйцаИ добавляем в смесь. Ждём пока сахар не раствориться.Добавляем негашёную соду. Снимаем с огня.Добавляем муку.Замешиваем тесто. Заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник. Минимум на 1 час.Достаём тесто. Делим на 8 частей. Из каждого кусочка у нас получиться корж.Раскатываем каждый кусок. Вырезаем корж.Запекаем корж в духовке при 170 градусах до золотистого цвета в течении 5-7 минут.Проделываем это со всеми остальными кусочками.Готовим крем. Взбиваем сливочное масло. Добавляем сгущёнку. Хорошо взбивам.Промазываем каждый корж кремом.Торт можно украсить раскрошенными остатками коржей.А также клюквой, миндалём.Наш торт готов. Приятного аппетита!!
@А_Долженко, умничка! Какой аппетитный рецептик медового торта сварганила. Попробуем с большим удовольствием!