Рецепт миндального пирожные с малиновым джемом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 969 килокалорийПростой пошаговый рецепт миндального пирожные с малиновым джемом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 969 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийПшеничная мука 125 гСливочное масло 170 гЯичный желток 1 штукаСахарная пудра 30 гТростниковый сахар 125 гЯйцо куриное 4 штукиТертый миндаль 125 гЭкстракт миндаля по вкусуХлопья миндаля 25 гМалиновый джем 160 гРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.2. Просейте муку и одну столовую ложку сахарной пудры. Добавьте 50 гр мелко нарезанного сливочного масла и руками вымесите смесь. Добавьте яичный желток и 2 столовые ложки холодной воды, снова вымесите. Слепите шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто между 2-мя листами для выпечки, снимите бумагу и выложите тесто в форму, слегка прижав. Выпекайте 10 минут. Охладите.3. Миксером взбейте оставшееся сливочное масло и тростниковый сахар до состояния крема. Добавьте яйца, миндаль и миндальный экстракт.4. Намажьте джем на испеченное тесто и сверху выложите миндальную массу. Посыпьте миндальными хлопьями и выпекайте 30 минут.5. Просейте оставшуюся сахарную пудру в миску и смешайте с двумя чайными ложками воды до состояния пасты. Порежьте выпеченный бисквит на кусочки и сверху зигзагом полейте глазурью.
Миндальный пирожные с малиновым джемом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
какой интересный рецепт миндального пирожные с малиновым джемом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!