Рецепт соуса винегрет с помидорами и базиликом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 197 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса винегрет с помидорами и базиликом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 197 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийОливковое масло extra virgin ¾ стаканаПомидоры 1 штукаКрасный винный уксус ¼ стаканаЗеленый лук 5 гБазилик 5 гЧеснок 1 зубчикСоль 1 чайная ложкаМолотый черный перец ¾ чайной ложкиРецепт пошагового приготовления1. У помидора убрать сердцевину и семена, затем его мелко нарезать. Лук, чеснок и базилик мелко нарубить.2. Смешать все ингредиенты в банке, плотно закрыть крышку и хорошо потрясти.Хозяйке на заметкуСоус может хранится в холодильнике до 3 дней. Перед подачей его нужно остудить до комнатной температуры и снова хорошо потрясти.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото соуса винегрет с помидорами и базиликом очень аппетитно выглядит!!!
Очень аппетитно! Забрала рецептик соуса винегрет с помидорами и базиликом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже соус винегрет с помидорами и базиликом получается здорово!