Рецепт капустного пирога для ленивых с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 203 килокалорийЛюблю блюда с пометкой для ленивых. Это говорит о том, что делать почти ничего не придется. Мне как раз некогда. Великолепная выпечка. Совершенно домашняя, нежная и сочная, она будет у вас на столе очень быстро, если заранее побеспокоиться о тесте. Количество порций: 10 Ингредиенты на 10 порцийКапуста белокочанная — 1 ШтукаКурица отварная — 500 ГраммРастительное масло — 50 МиллилитровТесто дрожжевое или слоеное — 400 ГраммСпеции — По вкусуМолоко — 100 МиллилитровЯйцо — 4 ШтукиРецепт пошагового приготовленияКапусту нашинкуйте произвольно. Чем тоньше, тем лучше.На растительном масле обжарьте капусту под крышкой.В самом конце жарки посолите и поперчите. Нарежьте отварное куриное мясо. Добавьте к капусте.Взбейте яйца с солью и молоком до однородности массы.Тесто разложите в форму для запекания. Сделайте бортики.Остывшую капустную начинку выложите в середину будущего пирога и равномерно распределите по всей поверхности теста.Яичную массу вылейте на капусту.Запекайте в духовке при 200 градусов около 30-40 минут до легкой румяности.
как вкусно! Я полюбила капустный пирог для ленивых с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)