Рецепт куринного хлеба с шампиньонами и болгарским перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 301 килокалорийПростой пошаговый рецепт куринного хлеба с шампиньонами и болгарским перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 301 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийперец молотый – 1 ч. л.грибы – 400-500 глук крупный – 1 шт.петрушка – 1 пучоккурица (грудка) – 1 кгяйцо – 2 шт.перец балгарский – 1 шт.соль – по вкусуРецепт пошагового приготовленияПровернуть через мясорубку мясо и лук. Добавить яйца, посолить, поперчить, приправить. Полученный фарш взбить миксером.Грибы очистить, мелко нашинковать и перемешать с фаршем. Добавить, нарезанный мелкими кубиками, болгарский перец и зелень.Взять силиконовую форму, смазанную маслом, уложить в нее фарш.Запекать при 180°C 40 минут, потом 5 минут в режиме гриль.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать куринный хлеб с шампиньонами и болгарским перцем, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
sxolaioe, отличный рецепт куринного хлеба с шампиньонами и болгарским перцем, все ингредиенты любимые.
готовила куринный хлеб с шампиньонами и болгарским перцем много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Отличный вариант приготовления куринного хлеба с шампиньонами и болгарским перцем. Обязательно воспользуешься рецептом!
sxolaioe, отличный рецепт куринного хлеба с шампиньонами и болгарским перцем, все ингредиенты любимые.
Доброго! Сегодня приготовила куринный хлеб с шампиньонами и болгарским перцем по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.