Рецепт салата из сырых корнеплодов с горчичной заправкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 120 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из сырых корнеплодов с горчичной заправкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 120 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСвекла 1 штукаМорковь 1 штукаРуккола 1 пучокРедис 3 штукиГорчица 4 чайные ложкиУксус 2 чайные ложкиВода 2 чайные ложкиРецепт пошагового приготовленияСырые свеклу, морковь, редис и пучок рукколы тоненько нарезать.Для горчичной заправки смешать горчицу, уксус и воду (консистенция должна быть достаточно жидкой, а соотношение уксуса и воды нужно регулировать по своему вкусу).Заправить салат и подавать.