Рецепт бискотти с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Новый годВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 49 килокалорийПростой пошаговый рецепт бискотти итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 49 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийовсяные хлопья 150 гарахисовая паста 200 гсахар 150 гсода 0,5 ч. л.крахмал 50 гмасло растительное 25 млвода 100 млРецепт пошагового приготовленияБискотти – распространенные в Италии сладкие сухарики, их название переводится как «дважды запеченные».Почему? Читайте рецепт : - ) Я предлагаю приготовить постные бискотти.Овсяные хлопья измельчить немного в блендере.Смешать овсянку, сахар, соду, арахисовую пасту, растительное масло, крахмал.Добавить немного соли, постепенно влить воду (примерно 50-100 мл).Перемешать.Должна получиться довольно рыхлая масса.Оставить на 5-7 минут.Противень застелить бумагой для выпечки.Сформировать из теста рулетики.Отправить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 35-45.Время зависит от размера рулетиков.Дать немного остыть, а потом аккуратно разрезать поперек на кусочки.Разрезать лучше ножом с зубчиками – так будет меньше крошек.Поставить противень назад в духовку и дать печенью подсохнуть при температуре 160 градусов 15 минут.Ароматные ореховые бискотти готовы! Подавать к кофе или чаю.Приятного аппетита!