Рецепт картошки с мясом и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 5 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 325 килокалорийХочу рассказать, как приготовить простое и сытное блюдо на ужин - картошку с мясом и грибами. Будем готовить в мультиварке. Тушите очень долго - это заставит мясо, картошку и грибы таять во рту! Этот простой рецепт картошки с мясом и грибами вам обязательно придется по душе! Блюдо сытное и вкусное, нравится всем без исключения. Фактически блюдо готово к употреблению уже через час тушения в мультиварке. Но чем дольше мы его тушим, тем мягче и вкуснее оно становится! Так что хотя бы раз наберитесь терпения и попробуйте приготовить такой ужин! Количество порций: 7-8 Ингредиенты на 7 порцийГовядина — 1 КилограммМорковь — 2 ШтукиКартофель — 3-4 ШтукЛук — 2 ШтукиЧеснок — 1 Штука (1 головка)Шампиньоны — 350 ГраммСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо натираем специями, фаршируем зубчиками чеснока. Чтобы оно не потеряло свой сок, обжарьте его на сильном огне на сковороде.А теперь выкладываем в чашу мультиварки, добавляем остальные ингредиенты, доливаем воду или бульон, как на фото.Выставляем режим «Тушение» на пять часов. Затем делим мясо на маленькие кусочки (оно само будет распадаться на волокна) и выкладываем поверх овощей. Готово!
Рецепт картошки с мясом и грибами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо