Рецепт жареного хлеба с устрицами и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 24 килокалорийРецепт приготовления жареных кубиков кукурузного и итальянского хлеба с устрицами, морковью, сельдереем, луком, куриным бульоном, шалфеем, розмарином и петрушкой. Это блюдо может подаваться как на гарнир, так и использоваться в качестве начинки при приготовлении птицы или рыбы. Количество порций: 12 Ингредиенты на 12 порцийкукурузного хлеба — 3 Чашкихлеба чиабатта или другого хрустящего итальянского хлеба — 2 Штукижира или сливочного масла — 2 Ст. ложкибанки устриц — 3 Штукиморкови — 4 Штукистеблей сельдерея — 6 Штуклуковицы — 2 Штукикуриного бульона или бульона индейки — 8 Чашекмолотого шалфея — 1/1, Чайных ложкирозмарина — 1 Чайная ложкасоль и перец — По вкусуяйца — 2 Штукипетрушки — 1/1, СтаканаРецепт пошагового приготовленияНарезать весь хлеб кубиками, выложить в один слой на противень или бумагу и дать подсохнуть в течение нескольких часов или суток. Выложить хлеб в большую миску.Слить жидкость с устриц и откинуть их на дуршлаг. Нарезать сельдерей. Нарезать лук и морковь кубиками. Нагреть жир или сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей и лук, перемешать и жарить от 3 до 4 минут до золотистого цвета.Добавить устрицы и готовить в течение 1 минуты. Снять с огня и добавить хлеб кубиками, шалфей, измельченный розмарин, соль и перец.Затем добавить бульон (5-6 стаканов) и перемешать большой ложкой. Добавить яйца и перемешать.Добавить больше куриного бульона, пока не достигнете желаемого уровня влажности. Добавить дополнительно приправы при необходимости. Также вы можете добавить жидкость, оставшуюся после устриц в банке.Выложить смесь в большую форму для выпечки или нафаршировать смесью птицу. Выпекать в духовке при 175 градусах в течение 25-30 минут до золотистого цвета сверху.