Жареный хлеб с устрицами и овощами

  1. Gctcvioxe

    Gctcvioxe Олеся

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    53

    Рецепт жареного хлеба с устрицами и овощами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 24 килокалорий

    Жареный хлеб с устрицами и овощами
    Рецепт приготовления жареных кубиков кукурузного и итальянского хлеба с устрицами, морковью, сельдереем, луком, куриным бульоном, шалфеем, розмарином и петрушкой.
    Это блюдо может подаваться как на гарнир, так и использоваться в качестве начинки при приготовлении птицы или рыбы.
    Количество порций: 12

    Ингредиенты на 12 порций

    • кукурузного хлеба — 3 Чашки
    • хлеба чиабатта или другого хрустящего итальянского хлеба — 2 Штуки
    • жира или сливочного масла — 2 Ст. ложки
    • банки устриц — 3 Штуки
    • моркови — 4 Штуки
    • стеблей сельдерея — 6 Штук
    • луковицы — 2 Штуки
    • куриного бульона или бульона индейки — 8 Чашек
    • молотого шалфея — 1/1, Чайных ложки
    • розмарина — 1 Чайная ложка
    • соль и перец — По вкусу
    • яйца — 2 Штуки
    • петрушки — 1/1, Стакана

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нарезать весь хлеб кубиками, выложить в один слой на противень или бумагу и дать подсохнуть в течение нескольких часов или суток. Выложить хлеб в большую миску.
    2. Слить жидкость с устриц и откинуть их на дуршлаг. Нарезать сельдерей. Нарезать лук и морковь кубиками. Нагреть жир или сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей и лук, перемешать и жарить от 3 до 4 минут до золотистого цвета.
    3. Добавить устрицы и готовить в течение 1 минуты. Снять с огня и добавить хлеб кубиками, шалфей, измельченный розмарин, соль и перец.
    4. Затем добавить бульон (5-6 стаканов) и перемешать большой ложкой. Добавить яйца и перемешать.
    5. Добавить больше куриного бульона, пока не достигнете желаемого уровня влажности. Добавить дополнительно приправы при необходимости. Также вы можете добавить жидкость, оставшуюся после устриц в банке.
    6. Выложить смесь в большую форму для выпечки или нафаршировать смесью птицу. Выпекать в духовке при 175 градусах в течение 25-30 минут до золотистого цвета сверху.
     

    Ecqhooraa нравится это.
  2. А_Лангенс

    А_Лангенс Лангенс Алсу

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    53
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Onpaosouk и Qyetubeo нравится это.
  3. Aoygenq

    Aoygenq Полина

    Регистрация:
    17 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    25
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик жареного хлеба с устрицами и овощами
     
  4. Ксюша_Г

    Ксюша_Г Гурылева

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    24
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  5. НикаБ

    НикаБ Ника

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    41
    Обязательно приготовлю!
    Gctcvioxe, спасибо!
     
    ЯрославнаШ и Ubhhtzoc нравится это.
  6. eoeeka

    eoeeka New Member

    Регистрация:
    14 авг 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    21
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    g_anna нравится это.