Рецепт киселя из вишневого сиропа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 216 килокалорийПростой пошаговый рецепт киселя из вишневого сиропа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 216 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСахар 2 столовые ложкиКартофельная мука 2 столовые ложкиВишневый сироп 1 стаканКислота лимонная щепоткаРецепт пошагового приготовленияВзять 2 стакана горячей воды, влить в нее вишневый сироп, добавить сахар и маленький кристалл лимонной кислоты, разведенный в небольшом количестве воды. Все это, хорошо перемешав, вскипятить, влить разведенную в стакане воды картофельную муку и снова дать вскипеть.Хозяйке на заметкуКисели из сиропов других ягод приготовляются таким же способом.
Именно кисель из вишневого сиропа часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.