Рецепт эстонского супа из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Эстонская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Эстонская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 3 часа 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 483 килокалорийПростой пошаговый рецепт эстонского супа из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги» эстонской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа 40 минут. Блюдо содержит всего 483 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвинина 500 гКартофель 3 штукиШпик 50 гРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуКвашеная капуста 1 стаканСахар по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛавровый лист 1 штукаЯчмень 100 гЗелень 50 гРецепт пошагового приготовленияСвинину засолить на сутки.Малосольную свинину, шпик, квашеную капусту и лук выложить слоями. Добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Пересыпать ячменной крупой, залить водой и варить 3 часа.Отдельно отварить картофель, измельчить в блендере и добавить в суп.Посыпать готовый суп рубленой зеленью.
Танюша_Г, спасибо большое, за вкусный превкусный эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «капсад мульги»!!!
@Танюша_Г, рецепт эстонского супа из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «капсад мульги» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Вот это да! Какой красивый рецептик эстонского супа из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «капсад мульги»! А вкусный и простой!