Рецепт запеченной пасты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 540 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченной пасты домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 540 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииОливковое масло 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаЧеснок 1 зубчикПомидоры 400 гСахар щепоткаВустерширский соус по вкусуМакароны 100 гСыр чеддер 50 гПанировочные сухари по вкусуСосиски 2 штукиРецепт пошагового приготовленияНагрейте масло и жарьте лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте чеснок и жарьте ещё 1 минуту. Перемешайте с помидорами и сахаром, доведите до кипения и тушите на медленном огне ещё 20 минут. Добавьте несколько капель Вустерского соуса и специи по вкусу.В это время приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Нагрейте духовку до 200 градусов. Смешайте сыр и панировочные сухари.Слейте воду из пасты и смешайте с соусом. Переместите всё в жаропрочную посуду, посыпьте сверху сыром и панировочными сухарями, выпекайте 3-5 минут до появления золотистой корочки.