Рецепт картофельной лепешки с мясом и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Чешская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Чешская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 844 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофельной лепешки с мясом и овощами чешской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 844 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКартофель 180 гЧеснок 5 гРепчатый лук 30 гМолоко 50 млСладкая паприка 1 гЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуСладкий перец 30 гЦукини 30 гКрасный лук 30 гВорчестерский соус 10 гРастительное масло 20 млКуриная грудка 40 гСметана 20% - ная 100 гГовяжья вырезка 40 гРецепт пошагового приготовленияСвежий картофель натереть на крупной терке, добавить молоко, яйцо, рубленный чеснок, паприку, соль. Все смешать.Готовую массу выложить на разогретую сковороду равномерно по всей площади, обжарить с двух сторон.Овощи и мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, в конце добавить соус ворчестер.На половину лепешки выложить готовую начинку. Подавать со сметаной.