Рецепт торта Линцер с клюквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Fusion кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 46 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта Линцер с клюквой fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 46 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциимолоко – 1 ч. л.мед – 5 ст. л.фундук тертый – 150 гвишневый сок – 2 ст. л.какао – 1 ч л.яйцо – 1 штмасло сливочное – 120 гпудра сахарнаяклюква – 350 гкорицамука пшеничная – 250 гсахарный сироп – 150 гРецепт пошагового приготовленияМиксером смешать муку, фундук, масло, сахарный сироп, яйцо, какао, щепотку корицы и сок. Тесто размять, слепить шар и убрать в холодильник на 3-4 часа. Клюкву перебрать, промыть, ягоды перемять в миске вилкой, добавить мед и 0,5 ч. л. корицы.Перемешать. 2/2, теста раскатать, поместить в форму. Выложить начинку. Оставшееся тесто раскатать, вырезать полоски шириной 1 см, накрыть начинку. Верх сбрызнуть молоком. Выпекать при 180°C 1 час. Готовый торт охладить и посыпать пудрой.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт линцер с клюквой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!