Рецепт куриного супа «Канья» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Кубинская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Кубинская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 256 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа «Канья» кубинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 256 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииРис 100 гКурица 500 гПомидоры 200 гМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаЗеленый лук 1 пучокКрасный стручковый перец 1 штукаПетрушка 1 пучокСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, убавьте огонь и варите 1 час, постоянно снимая пену. Добавьте луковицу, целую очищенную морковь, петрушку, соль и перец. Через 20 минут достаньте курицу и процедите бульон.2. Отварите рис до полуготовности. Соедините с курицей и тушите с растительным маслом на слабом огне, добавив помидоры, очищенные от кожицы, измельченный репчатый лук и стручковый перец. Посолите. В самом конце добавьте рубленый зеленый лук. Залейте куриную смесь бульоном.