Рецепт лазаний с рыбой, шпинатом и творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 207 килокалорийПростой пошаговый рецепт лазаний с рыбой, шпинатом и творогом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 57. Блюдо содержит всего 207 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциипомидоры – 100 гпармезан – 15 гмускатный орех – по вкусусоль, перецветочки базилика (если нет зеленого - возьмите фиолетовый) – 5 шт.шпинат – 300 гтворог жирностью не менее 20% – 60 гсухие листы теста для лазаньи – 60 глюбая рыба с плотной белой мякотью – 100 гяйцо – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияОтварите листы лазаньи до полуготовности, заверните их в пластиковый пакет. Вымойте шпинат, запарьте его в небольшом количестве воды. Смешайте шпинат с творогом, молотым мускатным орехом, солью и перцем. Выложите слой получившейся смеси между листами лазаньи.Сварите яйцо «в мешочек» и нарежьте его. Слегка посолите рыбу, мелко нарежьте ее, смешайте с яйцом и мелко нарезанным базиликом и выложите между листами лазаньи вторым слоем. Украсьте лазанью сверху дольками помидоров с тертым пармезаном и щедро приправьте перцем. Выпекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 200°С (или до полной готовности рыбы).Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.