Рецепт блинного торта с семгой и рикоттой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: МасленицаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 189 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинного торта с семгой и рикоттой итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 189 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциикефир 500 мляйца куриные 2 шт.мука 1,5 ст.масло сливочное 50 грикотта 250 гсметана 200 гукропсемга (слабосоленая) 400 глук зеленыйикра красная 50 гРецепт пошагового приготовленияПриготовить тесто для блинов.Для этого взбить венчиком яйца с солью, добавить теплый кефир.Взбивать, понемногу добавляя муку.Затем влить растопленное сливочное масло и перемешать.Обжарить блины (толщина примерно как на панкейки) на сухой сковороде.Для приготовления начинки смешать рикотту со сметаной и нарезанным мелко укропом.Семгу нарезать тонкими ломтиками.Собрать торт, каждый блин поочередно смазывать творожной массой и выкладывать на него ломтики семги.так проделать со всеми блинами.Украсить мелко нарезанным зеленым луком и красной икрой.Блинный торт готов! Приятного аппетита!!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото блинного торта с семгой и рикоттой очень аппетитно выглядит!!!