Рецепт пирожков с грибами солеными с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На полдникВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 161 килокалорийЛюбите домашнюю выпечку? Так почему бы не приготовить вкусненькие пирожки с солеными грибами и картофелем! Тесто используется уже готовое, купленное в ближайшем магазине, так что, все очень просто! Готовим пирожки с грибами солеными в домашних условиях. В целях экономии времени было решено тесто не готовить, а купить в магазине. Тесто оказалось на удивление хорошим и приятным для работы. Соленые грибочки можно брать абсолютно разные, у меня были под рукой волнушки. Хорошего вам дня! Количество порций: 10 Ингредиенты на 10 порцийГрибы соленые — 300 Грамм (любые)Картофель — 400 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаСоль — По вкусуМасло растительное — По вкусуТесто готовое — 500 ГраммРецепт пошагового приготовленияКартофель отварите в подсоленной воде до готовности. Затем, добавив сливочное масло, превращаем его в пюре.Обжариваем до золотистого цвета репчатый лук, соленые грибочки промываем и даем им обсохнуть. Смешиваем картофельное пюре с грибами и луком. Начинка готова!Разделите тесто на части, каждую часть раскатайте в лепешку. В центр кладем начинку и формируем пирожки. Обжариваем пирожки на растительном масле с двух сторон.Приятного аппетита!
Пирожки с грибами солеными готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.