Рецепт мюнхенского колбасного салата с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуска, салатСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Баварская кухняТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: БлендерПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, ПикникВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 118 килокалорийПростой пошаговый рецепт мюнхенского колбасного салата баварской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 118 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции180 г мюнхенской колбасы120 г ризенбургской колбаски240 г сыра эмменталер160 г смеси листовых салатов160 г маринованных огурцов160 г салатной заправки150 г красного лука8 помидоров черри40 г дайкона20 г зеленого лукамолотая паприка по вкусуДля заправки100 г растительного масла15 г белого винного уксуса15 г бальзамического уксуса10 г дижонской горчицы10 г красного лука10 г маринованного огурца25 г белого сухого винаРецепт пошагового приготовленияПриготовьте заправку, смешав в блендере все ингредиенты до однородности.Отрежьте по несколько ломтиков колбасы для украшения. Оставшуюся колбасу, сыр, маринованный огурец и красный лук нарежьте соломкой. Смешайте с заправкой, перемешайте. Добавьте салатную смесь и выложите на тарелку. Украсьте ломтиками колбасок и тонко нарезанным дайконом. Посыпьте зеленым луком и паприкой, украсьте помидорами черри.
как вкусно! Я полюбила мюнхенский колбасный салат с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.