Рецепт теплого салата с белыми грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 115 килокалорийАроматное блюдо привлечет в дом нежданных гостей! Просто и вкусно! Этот салат с белыми грибами очень универсален. Подойдет к любому гарниру и как отдельное блюдо. Ингредиенты на 8 порцийКуриное филе 800 грБелые грибы 400 грЛук (средний) 2 шт.Майонез 250 грСоль по вкусуПерец по вкусуЛавровый лист по вкусуРецепт пошагового приготовленияРежем кусочками куриное филе в длину 3 см, в ширину 1 см.Жарим в растит. масле до полуготовности, перчим, солим, перекладываем в кастрюлю.Режем соломкой лук, пассеруем слегка.Режем белые грибы, добавляем в лук, обжариваем, солим, перчим.Смешиваем с куриным филе.Заливаем майонезом, тушим 7 минут.
Вкуснятина, обожаю теплый салат с белыми грибами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Anncure