Томатный суп с чесночными булочками

  1. perets90

    perets90 Перец Александра

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    65

    Рецепт томатного супа с чесночными булочками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 69 килокалорий

    Томатный суп с чесночными булочками
    Простой пошаговый рецепт томатного супа с чесночными булочками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 69 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Картофель 5 штук
    • Говяжий бульон 2 л
    • Морковь 1 штука
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 6 головок
    • Сладкий перец ½ штуки
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Укроп по вкусу
    • Сыр 250 г
    • Дрожжевое слоеное тесто 300 г
    • Яичная лапша 100 г
    • Соленые огурцы 2 штуки
    • Лавровый лист 3 штуки
    • Томатная паста 6 столовых ложек
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло по вкусу
    • Прованские травы по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Пока варится говядина, нарезаем кубиками картофель, шинкуем лук, мелко нарезаем два зубчика чеснока и трем на терке морковь.
    2. Когда говядина сварится, вынимаем мясо из кастрюли и закладываем картофель, лавровый лист.
    3. На сковородку, смазанную растительным маслом, поочередно выкладываем: чеснок, лук, морковь, немного нарезанного говяжьего мяса, поджариваем и добавляем томатную пасту, затем пару столовых ложек воды и тушим 3–4 минуты.
    4. В это время делаем пюре из болгарского перца и зеленого лука. Закладываем в кастрюлю содержимое сковородки, затем пюре, и варим 5–7 минут.
    5. Далее добавляем соль, прованские травы, соленые огурцы и яичную лапшу, все помешиваем и оставляем до полного приготовления лапши. В конце добавляем 100 грамм сыра и укроп.
    6. Для булочек раскатаем тесто до 1–3 см, вырезаем лепешки средней формы, застилаем лист бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, выкладываем лепешки на лист и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
    7. Когда останется 2 минуты до конца приготовления булочек, сверху кладем немного чеснока и посыпаем сыром.
     

    s_tasya нравится это.
  2. ЛюдаС

    ЛюдаС Субботкина Люда

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    53
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  3. КсюняВ

    КсюняВ Васильцова

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    32
    Томатный суп с чесночными булочками готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    takhirovna90 и jxefsfepa нравится это.
  4. Oewcebvbo

    Oewcebvbo Песляк Оля

    Регистрация:
    7 окт 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    24
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    ickaoevpn и Hoqiutud нравится это.