Рецепт свекольного пюре с помидорами и апельсиновым соком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 271 килокалорийПростой пошаговый рецепт свекольного пюре с помидорами и апельсиновым соком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 271 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПомидоры плам 500 гКрупная соль по вкусуИзмельченный свежий тимьян 1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиСвекла 1,2 кгАпельсиновый сок 2 чайные ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 190 градусов.Порежьте помидоры на 4 части и переложите в миску. Добавьте тимьян, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку масла. Выложите на половину противня в 1 слой.В другой миске смешайте свеклу с 1 чайной ложкой соли и оставшимся малом. Заверните каждую в фольгу и выложите на вторую половину противня. Отправьте в духовку на 45–50 минут до мягкости свеклы. Слегка охладите свеклу, очистите и мелко нарежьте.В блендере смешайте помидоры и свеклу. Измельчите до состояния пюре.Добавьте апельсиновый сок и посолите.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант свекольного пюре с помидорами и апельсиновым соком
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
ВКУСНОТИЩА !!! Делала свекольное пюре с помидорами и апельсиновым соком первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!