Соус к рыбе

  1. Coipgmm

    Coipgmm Дергачук Зина

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    101

    Рецепт соуса к рыбе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Соусы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 206 килокалорий

    Соус к рыбе
    Если ты поклонница рыбных блюд - этот рецепт точно для тебя!

    Ингредиенты на 1 порция

    • Майонез (провансаль) 400 гр
    • Маринованные огурцы 100 гр
    • Каперсы 50 гр
    • Петрушка (небольшой) 1 мл
    • Кайенский перец (щепотка) по вкусу
    • Табаско по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Я предпочитаю подавать жареную на сковороде, гриле или же запечённую в духовом шкафу рыбу с соусом к рыбе. Еда из абсолютно любой рыбы приобретает свой неповторимый вкус и аромат в сочетании с ним. Если вы хотите побаловать своих близких и друзей чем - то новым, то следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Начинаем мы приготовление соуса к рыбе с того, что хорошо промываем в проточной воде огурцы, петрушку, каперсы и эстрагон. Затем просушиваем все ингредиенты бумажным полотенцем. После этого мелко рубим их острым ножом. Теперь смешиваем все подготовленные ингредиенты с майонезом провансаль, винным уксусом, перцем и соусом Табаско. После этого тщательнейшим образом помещаем наш соус в холодильник примерно на один час. Подобный соус подходит как к белой, так к красной рыбе, как к жареной, приготовленной при помощи гриля, так и к запечённой в духовом шкафу. Приятного вам и вашим близким аппетита!

    Хозяйке на заметку

    Спасти скисающий майонез «от гибели» можно, добавив в него столовую или чайную ложку холодной воды.
    Если в пересоленный соус положить кусочки сырого картофеля и подержать их пять минут, излишек соли уйдет.
    Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н...
    В заправки для салата для усиления вкуса можно положить горчицу, сахар или же готовые соусы с острым привкусом.
    Если вы подали к жаркому горячий соус в соуснице, сделайте так. Насадите на вилку кусочек сливочного масла и проведите им по поверхности соуса так, чтобы образовалась масляная пленочка. Соус не пок...
    Не нагревайте до кипения соус, в который добавлено сливочное масло. Это нарушает его структуру.
    Чтобы при добавлении в горячий соус или подливки сметана не свернулась, в нее можно добавить чуть-чуть молока.
     

    ya_myeri и И_Мысина нравится это.
  2. joiqooeqe

    joiqooeqe Member

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    39
    рецептик супер!!:)
     
    Oeopazz нравится это.
  3. Unotagepl

    Unotagepl Надя А

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    29
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    iqyouaie нравится это.
  4. m_yulya

    m_yulya Мартынцева Юля

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    62
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Woeujjya и ВитаК нравится это.
  5. Cdrxnexa

    Cdrxnexa Гаркуша Алиса

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    48
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Eohblcwo нравится это.
  6. iweyohedo

    iweyohedo Member

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    35
    спасибо за рецепт
    очень люблю соус к рыбе
     
    Нюта_Х и А_Брилевич нравится это.
  7. В_Брайко

    В_Брайко Брайко Виктория

    Регистрация:
    18 дек 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Ajaqmeky и Цыганова Я нравится это.