Рецепт лук-порея на гриле с мускатным орехом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ОвощиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 53 килокалорийПростой пошаговый рецепт лук-порея на гриле с мускатным орехом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55. Блюдо содержит всего 53 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЛук порей (побеги) 8 штЯйца куриные4 штМасло сливочное60 гЛимон1 штМускатный орех (тертый)СольРецепт пошагового приготовленияЛук - порей очистите, вымойте и обсушите. В кастрюле растопите сливочное масло.Лук - порей обжарьте на гриле, регулярно переворачивая и смазывая растопленным сливочным маслом.Отварите яйца в кипящей соленой воде в течение 4 мин, остудите в емкости с ледяной водой и очистите от скорлупы. В оставшуюся часть сливочного масла всыпьте тертый мускатный орех (по вкусу), несколько капель лимонного сока и перемешайте.Лук - порей подайте с полученным соусом и яйцами. Посолите блюдо по вкусу.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить лук-порей на гриле с мускатным орехом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!