Рецепт супа из сладкого болгарского перца с бальзамическим уксусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 314 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из сладкого болгарского перца с бальзамическим уксусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 314 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийБальзамический уксус 1 стаканСироп агавы 50 млОливковое масло 3 столовые ложкиКрасный лук 1 головкаБатон 1 штукаКартофель 100 гЛук - шалот 2 стебляМолотый тмин 1 чайная ложкаМолотый красный перец ¼ чайной ложкиМелко рубленный чеснок 1 зубчикОвощной бульон 6 стакановКрасный сладкий перец 2 штукиРецепт пошагового приготовленияДля приготовления бальзамического соуса: Доведите уксус и нектар агавы до кипения в небольшой сковороде. Уменьшите огонь и дайте покипеть 15 минут или до загустения. Остудите.Для приготовления супа: Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте красный лук, батат, картофель, шалот и обжаривайте 5—7 минут. Добавьте тмин, красный перец, чеснок. Обжаривайте 3—5 минут. Добавьте овощной бульон и болгарский перец, доведите до кипения.Готовьте на медленном огне 30 минут или до размягчения картофеля и перца. Отдельными порциями пюрируйте в блендере. Добавьте соль и перец, по вкусу.Перед подачей сбрызните бальзамическим соусом.
Суп из сладкого болгарского перца с бальзамическим уксусом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить суп из сладкого болгарского перца с бальзамическим уксусом - очень вкусно!!!
Я с дочкой делаем суп из сладкого болгарского перца с бальзамическим уксусом. Довольно вкусно выходит