Рецепт картофеля с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 299 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофеля с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 299 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииДольки картофеля обжарить с луком. Когда картофель будет почти готов, густо посыпать его мукой и жарить до образования золотистой корочки. Сушеные грибы отварить, пошинковать, отвар процедить. Картофель выложить горкой на глубокое блюдо, обложить грибами и полить соусом.Для приготовления соуса 2,5 стакана грибного отвара вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,5 стакана холодного отвара, размешанного с мукой. Когда масса загустеет, добавить растительное масло, растертый чеснок с солью и прогреть, не доводя до кипения. Оцените рецепт:(Голосов: 43)function setRecipeVotes(vote){jQuery. ajax({type: GETurl: /rvote/recipevoteadd. phpdata: {recipe_id : 403, mode: addvote, vote: vote}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);}});}Добавить в «Избранное»function radd(){jQuery. ajax({type: GETurl: /my/radd. phpdata: {rid : 403}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#myradd). html(html). show(slow);}});setTimeout(function () {$(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 403});}, 1000);}setTimeout(function () {$(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=403);}, 2000);Взять в телефон или планшет на кухню:{ items: [{id: 56 bab37992 e79142091106 eaurl: /img6/qr - code - poster - big. jpgfileName: qr - code - poster - big. jpgorigFileName: qr - code - poster - big. jpgwidth: 500height: 333size: 75060caption:type: image}] }Рецепт пошагового приготовленияДольки картофеля обжарить с луком.Когда картофель будет почти готов, густо посыпать его мукой и жарить до образования золотистой корочки.Сушеные грибы отварить, пошинковать, отвар процедить.Картофель выложить горкой на глубокое блюдо, обложить грибами и полить соусом.Для приготовления соуса 2,5 стакана грибного отвара вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,5 стакана холодного отвара, размешанного с мукой.Когда масса загустеет, добавить растительное масло, растертый чеснок с солью и прогреть, не доводя до кипения.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на картофель с грибами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
УРА!!! Свершилось! Я сделала картофель с грибами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!