Рецепт грибного супа пюре /Soupe aux champignons purée с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы-пюре, крем-супы, ГрибыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 157 килокалорийГрибной суп пюре с плавленым сыром Ингредиенты на 40 порцийШампиньоны 300 гБульон грибной 1000 млМорковь 50 гЛук репчатый (100 г) 1 шт.Картофель 200 гОливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 20 млПлавленый сыр 100 гБазилик сушеный 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияШампиньоны залить холодной водой, дать постоять некоторое время, промыть и поставить варить в грибной бульон.Овощи очистить, порезать. Морковь и лук и положить жариться на сковороду до прозрачности лука. Тем временем картофель закинуть к шампиньонам в кипящую воду.Когда вода с картофелем и шампиньонами закипит положить туда лук с морковью и варить это всё до готовности. Затем добавить плавленный сыр и варить пока сыр не расплавится, добавить базилик.Готовый суп перемешать блендером и разлить по тарелкам, украсить кусочками грибов.
готовила грибной суп пюре /soupe aux champignons purée много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта